山东大学EDP校友会成立

2017年6月15日05:04:26山东大学EDP校友会成立已关闭评论

(通讯员 侯晓燕)1月10日,由山东大学管理学院主办的EDP中心校友会正式成立,据悉,该会由山东大学EDP中心历届校友自愿发起成立,目的是成为促进学校发展和建设的社会团体。经学院同意,EDP校友会纳入山东大学校友总会,在山东大学管理学院领导下,成为校友自发自治、自我管理、自我运行的联谊组织。

据介绍,EDP校友会的成立,为增进母校与校友及校友间的感情联络,为广大校友服务组织学习交流,为促进同学事业发展创造了共赢机会;通过校友加强学校与社会的联系与交流,加强相互间的支持与帮助,共同为山东大学的建设与发展,为祖国的繁荣昌盛贡献力量。

在成立大会上,经过表决,一致同意由山东星通电讯科技有限公司董事长吕明庆任首届会长,由管理学院院长助理,EDP中心主任罗新华任执行会长。各级校友总计300余人参加了本次成立大会。

  • A+
所属分类:EDP